2x y 3x Evento Maplestory finales de Julio

 

Maplestory GMS Desde el Viernes 27 al Martes 31 de Julio, estará de fiesta… y vaya fiesta. Habrán canapes de experiencia con salsa de Drop aumentado. Y no tan solo en 2x, sino, 3x en medio!

Esto será empezando con una hora típica de 2x, luego un fuerte de dos horas de 3x!! para terminar con una hora de 2x nuevamente.

 

Cuando?

-Time-
27 al 31 de Julio
2X EXP/Drop = Pacific: 2 PM – 3 PM/Eastern: 5 PM – 6 PM
3X EXP/Drop = Pacific: 3 PM – 5 PM/Eastern: 6 PM – 8 PM
2X EXP/Drop = Pacific: 5 PM – 6 PM/Eastern: 8 PM – 9 PM

 

Eastern = Hora en Chile.

Ahora no todo es gratis, mas si tienes NX puedes comprar una tarjeta de 2x y hacer que ese 3x sea 6x, te imaginas jugar Maplestory con 6x de experiencia y Drop ?

 

Suerte Mapleando! y suban sus Phantom!… Una Guía de Phantom para Maplestory GMS por si les sirve. Y no olvide dejar su comentario en el foro: Doble y hasta el triple de Experiencia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *